Изгнание из рая

Господь изгнал людей из Рая,
Как наказание за грех,
Изгнал за то, что ели зная,
Запретный плод - один из всех!

Изгнал за то, что соблазнились,
Лукавым ласковым речам.
Изгнал за то, что возгордились,
Что плод им будет по плечам!


Рецензии