Семейный альбом иронические стихи
Комментирует она голоском елейным:
Вот мои- смотри сюда- чувствуешь, порода
Создает же иногда чудеса природа.
Это все- моя родня: умницы, красавцы,
А твои- прости меня, гады и мерзавцы.
Вот твой дед- вонючий хряк, старый маразматик,
Или этот вот дурак- малахольный братик,
А сестрички, точно, пьют, сразу видно- стервы...
Тут я чувствую- сдают сильно мои нервы.
Закричал- моих не трожь, убери ручищи,
А не то- ядрена вошь, выражусь почище,
И ответишь за козла, за осла и гниду...
В общем, ссора перешла в жуткую корриду,
В агрессивности жена мне не уступала,
И альбом семейный наш пополам порвала.
И остались у нее умницы красавцы,
Остальное все мое- гады и мерзавцы.
Свидетельство о публикации №114032104768