В душе ты был и остаёшься музыкантом..
он в нашем городе известный человек..
его торговый дом под флагом ****й берег
имел когда-то оглушительный успех..
В душе ты был и остаёшься музыкантом
как ты играл на клавинове и трубе
и в мире бизнеса не плёлся в дилетантах
при этом всём не вляпался во грех
Спасибо брат что нос не задираешь
что реагируешь на творческий проект...
своих друзей старинных ты не забываешь
прими же ноту Уважения в ответ...
Так наливай дружище полный кубок
мы будем пить сегодня до утра
пускай на час-другой покинет нас рассудок
твоё здоровье дорогой Гип-Гип - Ура !!!
Свидетельство о публикации №114032104750