Мое время

А время ускользает,как змея.
Остановить и отдышаться малость!
Как в этом времени вдруг оказалась я?
И сколько у меня его осталось!?

Я оглянулась и бегу обратно,
Мне нужно запустить свои творения.
Впредь с временем я буду аккуратна,
Бесценно каждое его мгновенье.

Где от змеи коварный хвостик?
Когда конец и где начало?
Я снова начинаю строить мостик,
И время начинает бег сначала!


Рецензии