Безысходность

В немой пучине своих страхов,
В грязи непройденных дорог
Судьбы не смог развеять праха,
Вновь стать свободным я не смог.

В своей тюрьме я заключённый,
Желаньем скованный своим.
Я на страданья обречённый,
Я мёртвый, будучи живым.

Я ослеплён своим влеченьем,
И силы нет, чтоб совладать
Мне с разумом своим, и в заточеньи
Я вечно вынужден стенать.


Рецензии