Сочи. Жаркие. Зимние

Волненье. Трепет. И  – накал!
И – стартовый  мандраж…
Но, сильный – дух  в  душе лакал,
В   азарт  входил  и  раж!

И – засверкали  чудеса
На  трассах,  желобах…
Медали, горы  и  леса
В  героях, не в  жлобах!

Коньки, скейтборды и  бобы,
Трамплины,  биатлон
Сдались не  кабы  да  кабы,
А  тем, что  задан  тон

Безкомпромисностью  борьбы,
Отваги,  удальства
И  верной  меткостью  пальбы –
Как  будто  сто  из  ста!
 
Финал  запомним – тридцать три!
Тринадцать  –  золотых!
Кто  за  Россией? Нос  утри!
Но -  нет  в  России  злых…

Кто  выходил  на  старт  и  бой,
Для  всех  – герой,  уже!
Ведь самый трудный  бой – с  собой,
Сквозь  рубикон   в  душе!

Олимп  у  каждого  пусть -  свой.
К  победе  -  устремись!
Идти – вперёд!   На том, и -  стой!
Хоть  по чуть-чуть, но – ввысь!
               


Рецензии