А я все путаю...

А я все путаю "за" и "против",
Как в детстве "лево" - "право".
Сердце опять же чего-то просит,
Рассуждая, как будто, здраво!

А я все путаю "до" и "после"
Не войти мне в крутой поворот -
Я разгоняюсь на перекрестке,
Хотя знаю, что надо наоборот.

Я все путаю "быль" и "небыль" -
Я принцесса, но где же принц?
Я не знаю, ты был иль не был,
Только тушь по щекам с ресниц.

Аргументы стальными оковами -
На горле - уже не вдохнуть,
Говорили мне, что рисковая,
А теперь говорят - забудь.

И, вот знаете, я задумалась,
Накрутив снова себе обороты,
Я ради него всегда путалась,
В крутые уходя повороты.

Мне нравится путать "до" и "после",
Не зная где "быль", где "небыль"
Я разгоняюсь на перекрестке -
И ударяюсь в стальные нервы.


Рецензии