Эллада про африку
ОСЕДЛАЛ ПЕГАСА ХМУРО.
И ПОЛЕТЕЛ К АФРИКАНСКОМУ ЗАЛИВУ.
ОН УВИДЕЛ ТАМ ОДНИХ ЗВЕРЕЙ.
НО БЕЗ ОБЫЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.
ЧТО ТО ТУТ НЕ ТО.
ГДЕ ЖЕ АБОРИГЕНЫ.
НЕУЖЕЛИ ИХ ВСЕХ СОЖРАЛИ
КРОКОДИЛЫ ЗЕЛЕНЫЕ ГЕНЫ
НО НИМФЫ ЕМУ ДОНЕСЛИ
ЧТО ЖИТЕЛИ СЬЕХАЛИ В БРОЗИЛИЮ.
ТОГДА ОН СТАЛ РУГАТЬСЯ ГРОМКО
И ГОВОРИТЬ ВОЗВРАТА НЕТ ОБРАТНО
И НЕЧЕГО ТЕПЕРЬ ТАМ УРОЖАЙ СОБИРАТЬ
ТАК КАК НА СТРАНУ ВАШУ
ВАМ ВООБЩЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ.
ВИДИМО ЖИТЕЛЕЙ ДОЛГО ПУГАЛА ЖИВНОСТЬ.
И ПОСТИГЛА ИХ БОЖЬЯ НЕМИЛОСТЬ.
ЕСЛИ СО ЗВЕРЕМ ТЫ НЕ СПРАВИЛСЯ.
ЗНАЧИТ ДОЛГО С КИНГ КОНГОМ СНОШАЛСЯ.
и ЗВЕРИННЫЙ ИНСТИНКТ
В ВАС ВСЕХ ЕЩЕ ОСТАЛСЯ..
Свидетельство о публикации №114032100462