Мечта

Давай с тобой построим дом,
С красивым видом за окном.
А спустившейся с горы
Пускай бежит исток реки.
И пусть вокруг растут цветы,
Бесприкасловной красоты.
А рядом лес стоит стеной,
Защитой будет нам с тобой.
А за рекой висит закат,
Алым светом весь объят.
Да в доме будет красота
Много света и тепла.











Иллюстрация взята из интернета


Рецензии