Диалог

 - А  хочешь?..
 - Хочу!..
 - Полетишь?
 - Полечу!
 - Там  нудно…,  болота  и  гнус!
 - И пусть!  Я  не  боюсь!..
 - Будет  трудно..  нет  рядом   мамы!..
 - Поверь,  я не  кукла  с  рекламы… 
 - Только,  чур -  не  ныть!...
 - Лишь  бы  рядом  быть!...
 - Собирай  чемодан!..   жду  в  такси,  глянь  в  окно…
 - Это  жёлтый  седан?   … он  уж  собран  давно!..

2014.03.20.  СПб


Рецензии