Снег глушит тишину двора

Снег глушит тишину двора
И превращает в образы картинки,
Бессмысленны и звуки,и слова,
Когда летят,летят снежинки.

Летят из будущих,из свелых дней
Став настоящим,прячутся в сугробах.
Любовь хватает душу до корней
И боль слетает снегом на обводах.

Глаз проникает через толщу дней,
Еще закрытую стеной, домами,
Но кажется,что мыслями о ней,
Глубокий след ложится между нами.


Рецензии