Алая заря

Алая заря, уходящий снег.
Талая земля, опоздавших нет.
Легкий аромат, утренней весны.
Словно из мечты, улыбнулась ты.

Шлейф из облаков разгоняет тьму.
Радуется глаз весеннему письму.
Капли слез зимы, соберет ручей.
И зима уйдет, без пламенных речей.

Скоро зеленеть будет все вокруг.
И волна любви смоет пыль разлук.
Будет мир твоим.Он у твоих ног.
И над головой всегда будет Бог.


Рецензии
очень понравилось,Даниэль!!! много интересных сравнений и оборотов!!!
с теплом Татьяна.

Татьяна Буш 2   14.04.2014 22:17     Заявить о нарушении