В последний день

Круговорот домашних дел, тлен будней
Скользят привычной, серой чередой,
В Аллаха кто-то верит, кто-то в Будду,
В прогнозы звездные, в сиянье над луной.

А я? В Любовь. Но я ее не знаю,
А может быть  не стою? Бог судья.
Но, с каждым мигом старясь, умираю
Или... рождаюсь из небытия?

Как  многое земное давит  душу,
Ньютона четко действует закон!
Но, верую - закон этот разрушит
Господь в тот день,  когда из тела вон
Вырвется душа...

Фото из интернета.


Рецензии