Поэзия и проза
Как много лет назад,
Когда мне вдохновеньем были слезы.
Но грустно сознавать, что в этом есть азарт –
Я снова посреди поэзии и прозы…
Лишь шепоты листвы,
Объятый солнцем сад
Мой сигаретный дым впитают, словно грезы.
Опять и снова вспять,
Как много лет назад,
Застыну посреди поэзии и прозы.
Свидетельство о публикации №114032104576