Вытереть Вычеркнуть Растворить

Вытереть, вычеркнуть, растворить;
Выдернуть, выкорчевать или слить;
Вынести, выкинуть, отпилить;
Уничтожить историю, удалить.
Высосать, выдавить, искоренить;
Выгрызть и выплюнуть, откусить;
Вычесть..,  минусовать.., обнулить;
Рассыпать и по ветру отпустить.
Все это хочу я, как есть или пить;
Как спать или быть… или не быть;
Как смотреть и не видеть – просто жить;
Как уснуть, и, проснувшись..., забыть!
Только бы вытереть, вычеркнуть, растворить.


Рецензии
Опасно, можно забыть кто ты. А рифма хорошая.

Михаил Хижняков   07.10.2020 15:56     Заявить о нарушении