Странные строчки чувств...
Да перестань, все мы такие, Божьи создания не знавшие имя, то вот творим, то просто летаем, то ничего друг о друге не знаем. Да мы такие, выбирай любую, с божьим сознанием - равным поцелую, с глазами цвета неизвестной дали, без условностей, если не предавали... Впрочем, когда понимаешь, меньше надо, не болит голова и всему рада; зацикливаться можно на половине и пытаться услышать странные силы... Чем дальше плыву, тем сильней понимаю, что все индивидуальности, как кисточка к раю, осколки гордости, греховных мыслей и только паузы больше расскажут о жизни..... 20.03.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114032104540
Рецензии