Люблю я тебя, моё счастье

Юлии Энгельгардт
в День Поэзии и Счастья.
Люблю  я тебя, моё счастье
И звонкая Муза.
Весна наступает.
Свободные чувства летят.
Хорошие дни
Без угара и мёртвого груза
С улыбкою радостной
В наши оконца стучат.
21 марта 2014.


Рецензии