Час икс

                * * *
Час «икс» ещё не наступил
И мы ещё не победили.
Мы лишь на подступах и Крым –
Лишь часть того, что осквернили
Большевики своей пятой,
А их потомки расчленили.

Когда мы предали себя,
Отдав страну на поругание,
На разграбление, те года
Ещё не пройдены. Случайно
Нам повезло, глупее нас
Иные всуе оказались,
Но наш грядёт соборный час.
Не пропустить бы. Наказание
Тогда не минет, стороной
Не обойдёт. Мир, расколовшись,
Нас с карты родины сотрёт…

Претензий много у меня
К тому, кого избрали править,
Но это родина моя,
Я не намерена лукавить.

Я не намерена хвалить
И льстить народу.
Бросив землю, народ
Поставил под вопрос: быть
Ему или же не быть.
Старт дан в Крыму и я ему,
Ему – народу снова верю.

21.03.2014.


Рецензии