Кружевница Тропинина
Войду в старинный мир, уклад.
Я связь времён теряю. Где Вы?
Всё нахожу на новый лад.
К картине возвращаюсь снова.
Открытый, без лукавства взгляд
От отношения простого
Ко всем вещам вокруг подряд.
Следит за мной, как Мона Лиза.
В руках невидимая нить.
Совсем лишённая каприза,
И без сомнения "как жить".
Секрет известен кружевнице
Передового мастерства.
Она работы не боится.
В ней много вижу естества.
Картина умиротворяет.
Так много света и тепла!
И всё внутри переполняет
Желаньем в творчестве добра!
Копия с картины Тропинина "Кружевница". Работа автора. Холст, масло.
Свидетельство о публикации №114032104528
С теплом и улыбкой,
Галина
Галина Котенко 02.07.2014 10:37 Заявить о нарушении
Татьяна Игнатова 5 06.07.2014 23:04 Заявить о нарушении