Все лучше чем скитаться

Все лучше,чем скитаться--
Быть странником внутри.
Так жить--не притворяться,
Душе не повторять--умри, умри.

Себя раскладывать на пазлы
Из неуемных и унылых черт
Осточертело.от заразы
Лечу себя как лечит экстраверт.

Приходит ночь,свеча не гаснет
И пишется души портрет,
И каждый штрих к утру прояснит
Мой искренний,и добрый интраверт.


Рецензии