Вот хлебушек
Возможно, с целью кто-то положил.
Тогда легко всё объясняется –
Собачка съест и убежит.
Хлеб, брошенный с душой спокойной?
Топтать кормильца... Дела нет?
Взрастили, испекли, чтобы достойно
Его вкушали на обед.
Жаль, человек не понимает.
Представит пусть голодный год...
-------------------------------------------
Хлеб, кинутый. Земля всё принимает.
А, если Небо не поймёт?
Жито — название немолотого зерна ржи или пшеницы — «хлеба в зерне». Происходит от слова «жить»
Свидетельство о публикации №114032104494
Те, кто знает настоящую его цену, никогда не бросят кусок хлеба...
Эльвина Шумовская 17.06.2016 21:52 Заявить о нарушении
Людмила Филина 17.06.2016 23:46 Заявить о нарушении