И снова

И снова суета водоворотом
Утянет в разноцветность пыли,
А я улыбаюсь облакам и нотам
И с губ слетает счастье крыльями,
Тут мир совсем похож на привиденье,
А в бреду твоём всё настоящее,
Врывается свет, озаряя мгновенье
И сладкая боль нами плачет


Рецензии