Работа

Никто никогда не узнает,
И я никому не скажу:
Кого и куда здесь катают
И льготы дают здесь кому...

Мрачная наша обитель
Тайны коварной полна.
И каждый её расхититель
Будет наказан сполна...

Лёд, покрывающий речки,
Сам исчезает весной...
А нам бы ружьё без осечки-
И освежающий бой!...

   


Рецензии