С детства я в себе лелею гения...

"Я без бочки Диогена диогеннее..."  (Поэт для поэтов)

С детства я в себе лелею гения,
Гениев других боготворя...
"Я без бочки Диогена диогеннее:
Сам себя нашел без фонаря".

Несмотря на ссадины, ушибы,
Я творю... И что мне имена?
Я не повторю дурных ошибок
Леонардо, Клодта, Куприна...

В бочке - Диоген, а я за столиком,
Гениальный и необычайный...
"Никакой" пока что для историка,
От того, наверное, печальный. ))))  (21.03.14)


Рецензии
От того ты верно опечален,
Что необычайно гениален.
Набивая садины и шишки,
Сохраняешь искренность мальчишки.
.

Рахель   16.05.2014 12:15     Заявить о нарушении