Из ветра холода и пыли
Соткется образ дорогой,
Забыв себя мы,наконец, уплыли,
Став лодкой безымянной под звездой.
Так далеки и холодны все звезды.
Одна,одна над головой,
Пророчит счастье,переезды,
Что мы обнимемся с волной.
И в повседневности колючей,
Среди строжайших, молчаливых образов,
На облаке,над черной тучей,
Мы сочиняем жизнь из поездов.
Свидетельство о публикации №114032104473