Пионеры!!!

В растерзанных звуках JUNGLE
РЕАЛЬНОСТЬ наизнанку- ЯЗЫК-
Отшлифуйте !!!
НО не смешайте !!!
НЕ смущайте -
Пусть ТЕТЕВОЮ звенит !!!!

А вы РЕАЛЬНОСТЬ не ломайте --
поперёк ЛАВКИ --- ВРЕМЕНИ -поперёк
ПО-ХРИСТИАНСКИ-- прощайте
Пусть жарче пылает в ДУШЕ уголёк !!!

В Реальности -- сплошняком - НЕРЕАЛЬНОСТЬ
Поёшь чьи-то ноты --принимая за свои
По правилам ЧУЖИМ всё время играешь.....
Глядишь ты как будто -уже и не ТЫ..

Двойная роль и жизнь двойная
Судьбу не ловят НАУГАД
Тебе легко --со всеми по течению
Ты никаких не ведаешь преград...

Но знай ,что есть такие --как ДУША живая
Им хочется по ПРАВДЕ и навзрыд
И боль и муки все превозмогая
В ОБЫДЕННОМ- они теряют общий ВИД

ОНИ не В ТЕМЕ --не В ОБОЙМЕ
И не в конвейере --в котором БОЛЬШИНСТВО
СЛОВА и МЫСЛИ их--как ВИРУСЫ в системе
Которая гниёт уже давно

Они кидают вызовы СИСТЕМЕ
Стараясь протрясти ЕЁ мозги
Поэтому желаю тем, кто с ИСТИНОЮ дружит --
пишите с Верою, c Надеждой и в ЛЮБВИ !!!


Рецензии
этот стих под ником ди джей ветеран был опубликован мною на ДРУГОМ САЙТЕ ..

Игорь Казарин   26.03.2014 10:55     Заявить о нарушении