Эмансипация
Не та уж жизнь теперь, не та.
Кто был, как мы сейчас, моложе
Уже схоронен на всегда.
Главою дома был мужчина,
Носила женщина чадру.
Законом, мужа слово было
И не перечили ему.
Но все меняется с годами.
Давно обычаи не те.
Мужчину женщина тиранит,
Всегда, и всюду, и везде.
Мы подчинились их капризам.
Нет смысла спорить. Все равно
На бой не бросишь смелый вызов.
Что делать — это слабый пол.
Теперь у них бразды правления.
А мы игрушки в их руках.
Не скинуть нам насилия бремя.
У женщины тяжелый нрав.
Да, слабый пол теперь всесилен.
Он обаятелен, красив.
И мы давно уже забыли,
На сколько мы, сильнее их.
И мы давно уже не спорим,
Размякли вдруг от женских ласк.
С покорностью и верой смотрим,
На дно глубоких нежных глаз.
И женщинам сказать хочу я.
Чтоб до скончания веков,
В любые горести и бури.
Любили нежных мужиков.
Свидетельство о публикации №114032104447
Накрыл нас с головой ... матриархат...
Сергей Бобров 01.08.2014 10:20 Заявить о нарушении