И дальше живёшь!
Когда прямо в сердце ножом.
Когда ты на всё готова,
А рушится мир за окном.
Когда твои слёзы — не новость.
Зачем-то обидная ложь.
Когда между чувствами — пропасть.
Его ненавидишь, но ждёшь.
Когда на пустые "приветы",
В ответ позитив свой без края...
Когда вспоминаешь то лето,
И боль насквозь душу пронзает.
И тут бы задеть за живое,
Мол ты не скучаешь, цветёшь...
Ты шепчешь: "Оставьте в покое.
Устала", — и дальше живёшь.
Свидетельство о публикации №114032104429
Стихи прекрасны,спасибо.
Сергей Стёпин 07.04.2015 11:55 Заявить о нарушении