Музе
Когда на землю ляжет тишина,
Когда луна на небе засияет,
Ко мне приходит Муза и она
Всю ночь стихи писать мне помогает.
Мы с ней сидим до утренней поры,
Друг другу тайны тихо доверяя,
Обнявшись крепко, словно две сестры,
А за окном на небе звёзды тают.
Спасибо,Муза,говорю тебе,
За то, что ты ко мне не равнодушна,
Что появилась ты в моей судьбе,
И буду я тебе всегда послушна.
Свидетельство о публикации №114032104422
Воротникова Елена 26.04.2015 18:41 Заявить о нарушении
Галина Горелая 27.04.2015 10:24 Заявить о нарушении