Наурыз

Ах, «татарка», Русь большая…
Где искать, тебя Родная!
Иль в Казани, иль в Москве?
Без тебя, я весь в тоске…

Наурыз, весенний праздник…
Приглашает нас проказник…
Полюбить и приласкать…
Где же, мне, тебя искать?
****


Рецензии