Брак по любви

                Нас с ленью быстро обвенчали,
                Вот это девка, я скажу,
                За мной ходила белой тенью,
                Она лежит, и я лежу.
                Мы с нею жили душа в душу,
                Делили пряник на двоих,
                А кнут искусно избегали,
                И век прожили мы в любви!
               
                21.03.2014г.


Рецензии