В твой День рожденья

   Годы и версты
    Судьбами правят.
    Тихие весны
    Веру нам дарят.

    Скромность проталин,
    Пышность цветенья...
    Тьма отступает
    Пред Воскресеньем.

    Может,взгрустнется
    Грустью дождливой;
    Дождик напомнит,
    Что с нами было...

    Выглянет солнце
    Взглядом весенним,
    Счастье проснется
    В твой День рожденья.
           2014


   


Рецензии