Тихо... звучат скрипки...

Тихо...  звучат  скрипки...
Музыка...  улетает...
Проблеском...  след  улыбки...
Неуловимо...  тает...

После  дождя...  ярче
Солнышка... озаренья...
После  обид...   жарче...
Трепетней...  примиренье...

Помни...  всегда...  это...
Сдерживая... волненье...
Чувства...  искрят...  Светом...
Нового...  наполненья...

Вздох  облегченья... светел...
Нежен... бутон...  улыбки...
Стих...  за  окном...  ветер...
Тихо...  звучат...  скрипки...


Рецензии