Когда- нибудь

 

       Когда- нибудь мы встретимся с тобою
       и что знакомы, не подам я вида.
       И ты пройдёшь скорее стороною:
       жива ещё недавняя обида....

       Не оправданий я сейчас боюсь:
       твоею мерой в прошлом виновата.
       Мне глаз твоих знакома эта грусть,
       как в них любила я тонуть когда-то....

       Осталась я непонятой тобой,
       да и тебя узнать я не сумела.
       Как жаль, что ты проходишь стороной,
       а как бы рядом я идти хотела.....


Рецензии