Просто сад

Просто сад с  велосипедом,
Просто это было  летом,
Просто солнце улыбалось,
Щек и яблок  прикасалось,
В кадре столько  видно жизни,
Позитива,
Буйства мысли,
Я люблю такое,
Смело,
Грусть
И скука надоела!
20.03.2014 
_______________________
Никите Моисееву


Рецензии