В день поэзии

  Я поэт из поднебесного портала!
  Слышала мелодию любви, всегда, мечтала.
  А любовь стихи писать мне помогала.
  Красота и цвет, любовь- так вдохновляла.

  И из сфер хрустального портала
  Любовь лилась и в сердце проникала.
  Свыше Ангелами мне благославляла,
  Стать в миру поэтом предрекала.

  Знайте, что любовь людей преображает
  Чувства до безумства, вдохновляет,
  Озаряет разум, просветляет:
  Делает Поэтом, Светом, Светом!

  Только вы в земной любви не утоните.
  Смысла жизни в любви вы не ищите.
  Просто, Душу посильнее разожгите,
  От Вселенской Любви - токи получите.

  Эти токи вы затем преобразите
  В песни и стихи и запишите.
  И дарите людям Божьи нити.
  На планете Ангелами вы живите!


  Да, поэты с миром иным дружат:
  И взлетают Душами и кружат!
  И имеют бурные авации,
  А от сердца чудо-гравитацию!

  Сегодня я даю всем акцию:
  Дарю Свет и свою гравитацию.
  От сердца берите токи чудесные.
  Облагораживайтесь, просветляйтесь - грешные.

  Не только стихи, но и Света нити
  Ловите моей Души токи, берите!
  И на Земле в просветленьи ходите.
  Чаще в любви неземной живите.

 Поздравляю всех из СТИХИ. РУ с  Днем поэзии! Дорохина Феодора

    

 


Рецензии