Растеребила речка...

Растеребила  речка
Влажный  клубок  тумана...
Ёкнуло...  вдруг...  сердечко...
И  перебилось...  странно...

То  ли...  печаль  проснулась...
То  ли...  тоска...  задела...
Острым  крылом  кольнулась...
Больно...  и  неумело...
    
Пальцы...  окоченели...
Но...  не  осталось...  страха...
И...  понеслись...  качели...
В  звёздные  Выси...  -  махом!


Рецензии