Распните фашиста!

Недалекому местному люду
ненавидеть кого-нибудь хочется люто

От попранных чувств оскорбленных
хором орать исступленно...

Горлом, взахлеб и с неистовством:
 
РАСПНИ! ИРОКЕЗЫ! ФАШИСТЫ!


.


во многом
сбывается Оруэлл ...
на тридцать лет позже
ровно


Рецензии