Магадан край Колымский

Магадан край Колымский,
Голубая тайга.
Золотые там прииски,
Да кругом лагеря.

Расстаюсь я с друзьями,
Выручали не раз!
Только сопки седые,
Не забуду я вас.

Мне Колымская трасса,
Преподала урок.
Сколько люда безвинно,
В ней закончили срок.

Магадан край Колымский,
Голубая тайга.
Золотые здесь прииски,
Да вокруг тишина.

Море скованно льдами,
Как постель кораблей!
Вид Нагаевской бухты,
С рыбаками на ней.

Магадан как обычно,
Треплет ветром метель.
Здесь погода не сахар,
Но скучаю по ней.

Тут мгновенное лето,
Осень, да и весна,
Тут морозы как камень,
Да полгода зима!

Магадан край Колымский,
Запорошенный рай.
Сопки, зоны, да вышки,
Здесь с судьбой не играй.


Рецензии