Лунный заяц
Ушастый иль безухий, зависит от луны.
Пускай в него не верят, ни взрослые ни дети,
Обычный лунный заяц, он есть как я и ты.
Он любит вечерами, скакать под небом вечным,
Спокойно так и вольно, вдыхать прохладу дней.
Но вы его не знаете, не видите конечно.
Его ли в том проблема, что глаз нет у людей.
Свидетельство о публикации №114032104289