Анонимусы
Выслеживается под венец.
Знающая бездна неотступна.
Прогрессирующе преступна.
Мутируют социальные контакты.
Подверглись хакерской атаке.
Взломы и мошенничества факты,
Кроются в компьютерной рубахе.
Питает цифровую экономику,
По информационным потокам.
Раскрывает ответы шоком,
Выслеживая по прозрачным тропкам.
Сигналы, подающие симптомы
Эфирных зон массового культа.
Новые изобретения как ловушки.
Мысли аномального пульта.
Маска выступает прикрытием,
Хмельным кабаре психики экстаза.
Киборг пишется здравоумием.
Определяет форму инструмента.
Космическая дележка технологии,
Фундаментальный баланс отслежки.
Манипулирование естества способностей,
Дает анонимусам крайнюю заносчивость.
Прослеживая письмена и посты,
Создает шантаж и вмешательства.
Повсюду выставляет сети хвосты,
Коллектив группы хакеров.
Свидетельство о публикации №114032100428