КПД Жизни

Что одна жизнь,
Мгновенье во вселенной,
Она как день, проходит скоротечно,
А ночь как смерть,
И снова возрождение,

С утра как заново родился,
Начать все можно с новой строчки,
Отбросив старого обиды,
И скинув прошлого побочки,

Взглянув на мир глазами братства,
Приняв программу воплощения,
Глядишь, и жизнь пройдет как надо,
С высокой степенью прозренья.


Рецензии