200. Снегири

(памяти Починка)

Друзья Красногрудые - почётные гости!
Будьте как дома, церемонии бросьте!
Нас избегаете почему?
Вот - угощайтесь Рябиновой Гроздью!
Колченогий Насест? Вмиг ПОЧИНЮ...

Ночь 20-21 марта 2014.


Рецензии