1 сначала... музыка имен

                что в имени
                тебе моем...
                оно так запросто
                поется)
                но в руки, в руки
                не дается)
                что в имени
                тебе моем...

и мартовским деньком
хочу я уложить всё,
что б звучало....
человек за жизнь
сбрасывает 900 кож,
а значит
по нескольку раз
в день
может начинать
свою жизнь
сначала...

для этого не нужно
ни чего
есть мир
и Ты вокруг него...
и музыка вибрацией
звучала...

                звучала музыка имен
                ты вслушайся)
                ..........................
                может начнешь
                с начала?)


Рецензии
Мир Твоей поэзии!..с праздником!

Вадим Константинов 2   21.03.2014 15:22     Заявить о нарушении
с каким праздником?
с днем воды?)

Мона Бамс   21.03.2014 15:32   Заявить о нарушении