Петлёй Нестерова
Вместе мы?
Входим в петлю Нестерова.
Ты - вверх ногами,
солнышко...
Гвоздь забиваешь
Kолышком
Мажь мне пирог
Шепотом
Небо ногами топает
Небу,
Ему без разницы -
Даты чужих праздников.
Солнце - такое...
Tёплые,
Мы истекаем..
Bоплями:
- Ну и весна выдалась!
- Идолом ты выдохлась...
doktor
Свидетельство о публикации №114032104243
Шепотом...
Вот это "ДА", Докуш!)
Вкусное "да!"))))))))
Ека Питер 25.03.2014 19:35 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 25.03.2014 19:42 Заявить о нарушении