Всей Сущностью в строй РАдужного спектра...

Всей Сущностью в строй РАдужного спектра
Гармония  звучанья  вплетена...
Нисходит  в  Мир  сияющий  она
На  лёгких  крыльях  Солнечного  Ветра...

За  Истиною...  в  поисках  ответа...
Неукротим...  наш  бесконечный  лёт...
Стремимся  мы  в  безудержный  Полёт
По  Восходящей  Вертикали  Света...
 
Мелодию  заветную   играя...
Над  суетой  взлетаем...  не  дыша...
И...  Золотым  Сечением...  Душа
Врисовывается  в  структуру  РАя...


Рецензии