Сам с собой
Рассуждать с самим собой.
Где-то дружеским советом
Или критикой святой
Регулируешь поступки
И планируешь дела,
Сохраняя очень хрупкий
Мир свой внутренний от зла,
От не прошенных амбиций,
От тщеславной мишуры.
Мне бы истины крупицу
И любви земной дары.
Свидетельство о публикации №114032104141