Афоризмы - Максимы

* Всяк пытается перелопатить божий мир по образу своему и подобию, чванясь библейской идеей о том, что Господь создал его лично по образу Своему и подобию!

* Ученые-гинекологи Йельского университета обнаружили, что через девять месяцев, по прошествии дня святого Валентина, рождаемость среди "бандерлогов" резко возрастает.

* Два бьющихся насмерть самца. Рядом стоит самка и ждёт победителя. Вот где ищите Бога Всевышнего! Всё остальное жалкие сопли паперти!

* Патриотизм - это, чаще всего, лишь нежелание учить иностранный язык, плохо владея собственным.

*  Как только слышишь заявление российской власти об экономических реформах и развитии, по спине пробегают мурашки, - значит воровать будут по-крупному.

*  Из недр земли доходы Гадины.
   Зовётся "ПЕРЕКУПЩИК КРАДЕНОГО"!

*  Раб не тот, кого неволят, но тот, кто считает жизнь в рабстве вполне сносной и даже комфортной.

*  Не потому что мы взяли Крым, нас не любят, а потому что нас не любят, мы его взяли.

* Наотмашь русских бьют, - и хилых, и дородных,
А те своё в дуду: «Мы братские наро-о-оды!

* Оговорка Жеглова по Фрейду, - Вор должен сидеть в Кремле!

* История - наука фактов, ярко раскрашенных фантазией национальных геродотов и фукидидов.

* Не стреляйте в тапёра, - он играет, как умеет.
Не убивайте либерала, он только так и умеет  зарабатывать на хлеб с икрой и маслом.

* Всякая идея не от ума, а от «стеснённости обстоятельств».


Рецензии