К постлиберальной поросли

Как много мальчиков манерных .
Гламурных девочек ещё .
Понаглотались врАлек* скверных -
К химерам** предъявляют счёт .

Ребятки , жизнь проходит мимо .
Займитесь делом , господа .
Нельзя же так неутомимо
К стопам у Сэма припадать .
------
* К примеру , " новости " , испражняемые телеканалом " Дождь " .
Особенно усердствует экс-ботаник , - ландшафтный дизайнер П.Лобков .

** Здесь заблуждения , основанные на тенденциозной , перевёрнутой и
откровенно ложной информации .

                17.03.2014

P.S. Незыблемость послевоенных границ считается " священной коровой " .
     В отличие от косовской узурпации , Российская Федерация просто
возвращается к ним .
     После беловежского " развода " Украина должна была сама вернуть
Крым , " подаренный " к 300-летию совместной жизни .

                17.03.2014


Рецензии