Кого благодарить судьба
Что вдаль уходят поезда,
Что серебром взлетают самолеты
И сны--ночные перелеты???
Кому судьба мне письма слать?
Ждать,верить,плакать, выгорать??
За чьими шторами тот порт,
Где парус тишина--не спорт???
Судьба уехала не пишет и молчит,
Весенний холод ветром говорит--
К вокзалам подъезжают поезда,
К тебе летит твоя звезда!!
И если разобьется--не грусти.
Осколки серебра домой неси.
Будь рад осколку своему,
В нем целое--тебе лишь одному.
Свидетельство о публикации №114032104091